TAPe
API
РЕШЕНИЯ
О КОМПАНИИ
EN
DE

Описание работы

В общем случае схема функционирования комплекса TAPe-сравнения выглядит следующим образом:
В качестве источника сигнала для сравнения (региональный тв-эфир) служит один из наших серверов записи(RS), расположенный в интересующем Вас городе. Сервер записи осуществляет оцифровку необходимого канала, преобразует его в разработанный нами TAPe-формат и передает в центр для последующей обработки. Кроме того, сервер записи создает видеоархив тв-эфира, который может быть доступен по запросу. Работа сервера полностью автономна и не требует участия пользователя. На данный момент (01.07.2010) нами охвачено 70 городов. В случае отсутствия сервера записи в интересующем Вас городе, мы установим его туда в кратчайшие сроки (3-4 недели с момента обращения).

Источником эталонного сигнала может служить, например, выбранный Вами канал со спутника. Или же эталонный сигнал предоставляется Вами непосредственно с вещательного комплекса. При этом возможен случай, когда от Вас передается в центр непосредственно необходимый видеосигнал (для уменьшения нагрузки на Ваш интернет канал, видеосигнал передается в худшем качестве, которого вполне достаточно для получения качественного результата). Либо возможно размещение нами на Вашей территории сервера записи(RS), который будет выполнять функцию перевода эталонного видеосигнала в TAPe-формат(что существенно снижает нагрузку на каналы связи) и последующей его отправки в центр для сравнения.

Просмотр отчётов, полученных по результатам сравнения эталонного сигнала и сигнала для сравнения (региональный ТВ-эфир), осуществляется через Web-интерфейс.

Центральный сервер TAPe-сравнения на основе Вашего задания сравнивает сигналы из выбранных Вами источников за указанное время. По результатам формируется отчет выбранного типа, который впоследствии доступен на нашем Web-сервере и/или отправлен Вам на электронную почту. В зависимости от выбранных опций, в случае отклонения сигналов, сервер cравнения немедленно оповещает Вас об этом (sms, e-mail) .




Made on
Tilda